Une fois n’est pas coutume, je vais vous donner la recette
des fèves de ma femme. On est en pleine période des fèves fraîches et il est
temps de les manger pour profiter le leur tendresse.

Cette recette, elle la tient de sa propre mère et c’est (en
restant objectif) la meilleure recette de fèves du monde et elle est TRÈS
simple !
Fèves aux lardons et à la Sariette
Faites bouillir les fèves 10 minutes après avoir pris soin d’enlever
la peau.
Épluchez et coupez les oignons en tout petits morceaux.
Mettez du beurre et de l’huile dans une poêle puis faites
revenir, les oignons et les lardons pendant 2 minutes.
Rajoutez les fèves et la sariette, remuez régulièrement et
laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Dégustez ce plat bien chaud et régalez-vous !
![]() |
Bouquet de sarriette |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire