samedi 11 mai 2013

Recette de fèves


Une fois n’est pas coutume, je vais vous donner la recette des fèves de ma femme. On est en pleine période des fèves fraîches et il est temps de les manger pour profiter le leur tendresse.


Cette recette, elle la tient de sa propre mère et c’est (en restant objectif) la meilleure recette de fèves du monde et elle est TRÈS simple !

Fèves aux lardons et à la Sariette

Faites bouillir les fèves 10 minutes après avoir pris soin d’enlever la peau.
Épluchez et coupez les oignons en tout petits morceaux.
Mettez du beurre et de l’huile dans une poêle puis faites revenir, les oignons et les lardons pendant 2 minutes.
Rajoutez les fèves et la sariette, remuez régulièrement et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Dégustez ce plat bien chaud et régalez-vous !

Bouquet de sarriette


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire